К строительству нового завода ОВК под Тихвиным подключился «Лиман-трейд»

По сообщению пресс-службы компании, «Лиман-трейд» будет отвечать за электромонтажные работы, в том числе и монтаж систем охранного телевидения, контроля управления доступом, а также кабельной сети и систем автоматизации. Срок завершения работ до октября 2016 года.

Совместный завод по производству подшипников крупнейших российских вагоностроителей НПК «ОВК» и «Timken» (США), возводится на территории промышленной площадки в Тихвине. Собственные подшипники позволят ОВК увеличить эксплуатационную эффективность и надежность вагонов компании, считает Константин Климов, директор по технологии и качеству ООО «Тимкен ОВК». Он также сообщил, что предприятие «Тимкен ОВК» завершило подготовку площадки, монтаж и ПНР оборудования.

«Управление изменениями»
Круглый стол газеты «Коммерсантъ»
Почти треть работающих россиян считают, что с руководством спорить не нужно. А сами вы рискуете пререкаться с вышестоящими?
Почти 33% работающих россиян считают, что с руководством спорить не нужно. Чтобы, например, не лишиться работы. Отстаивать свою правоту в суде готовы лишь 26%. Остальные — по ситуации. (Опрос сотрудников 100 российских компаний провели специалисты «АльфаСтрахования».) Как вы относитесь к работникам, которые регулярно спорят с начальством? Не возникает ли (если честно) ощущения, что такие споры подрывают ваш авторитет? А сами рискуете вступать в пререкания с вышестоящими? Допустимы ли эмоции в рабочей обстановке или вы цените только «конструктивную критику»?
Масштабирование бизнеса: как избежать ошибок?
Блог генерального директора инжиниринговой компании «Лиман-трейд» на сайте газеты «Деловой Петербург»