К строительству нового завода ОВК под Тихвиным подключился «Лиман-трейд»

По сообщению пресс-службы компании, «Лиман-трейд» будет отвечать за электромонтажные работы, в том числе и монтаж систем охранного телевидения, контроля управления доступом, а также кабельной сети и систем автоматизации. Срок завершения работ до октября 2016 года.

Совместный завод по производству подшипников крупнейших российских вагоностроителей НПК «ОВК» и «Timken» (США), возводится на территории промышленной площадки в Тихвине. Собственные подшипники позволят ОВК увеличить эксплуатационную эффективность и надежность вагонов компании, считает Константин Климов, директор по технологии и качеству ООО «Тимкен ОВК». Он также сообщил, что предприятие «Тимкен ОВК» завершило подготовку площадки, монтаж и ПНР оборудования.

Наш сотрудник выступил в качестве эксперта на телеканале «78»

Начальник участка Игорь Чешенко прокомментировал для телевидения коммунальную проблему с профессиональной точки зрения
Я достиг хороших результатов, но мог бы сделать больше
Интервью генерального директора компании "Лиман-трейд" Олега Бирюкова газете "Деловой Петербург"
28 апреля
Майнинг наудачу
Тема использования криптовалют и применения технологии блокчейна давно вышла за пределы узкоспециализированного направления и получила распространение практически во всех сферах экономики, особенно в Японии, странах Евросоюза и США. В России к таким проектам пока относятся с осторожностью, хотя среди "проповедников" блокчейна есть и представители топ-менеджмента крупных компаний с государственным участием, а технология уже используется некоторыми ведомствами.
26 апреля
Чудесное превращение. Как патологически безынициативных сотрудников сделать активными
Даже патологически безынициативные сотрудники могут стать активными, только нужно приложить некоторые усилия, уверены эксперты по работе с персоналом. В этом перевоспитании главное — вовремя отойти от жестких регламентов и показать, что начальство на самом деле готово слушать подчиненных, а инициативы действительно внедряются в жизнь.