К строительству нового завода ОВК под Тихвиным подключился «Лиман-трейд»

По сообщению пресс-службы компании, «Лиман-трейд» будет отвечать за электромонтажные работы, в том числе и монтаж систем охранного телевидения, контроля управления доступом, а также кабельной сети и систем автоматизации. Срок завершения работ до октября 2016 года.

Совместный завод по производству подшипников крупнейших российских вагоностроителей НПК «ОВК» и «Timken» (США), возводится на территории промышленной площадки в Тихвине. Собственные подшипники позволят ОВК увеличить эксплуатационную эффективность и надежность вагонов компании, считает Константин Климов, директор по технологии и качеству ООО «Тимкен ОВК». Он также сообщил, что предприятие «Тимкен ОВК» завершило подготовку площадки, монтаж и ПНР оборудования.

Петербургская компания модернизирует подстанцию Ковдорского ГОКа
Петербургская инжиниринговая компания «Лиман-трейд» модернизирует технологическую подстанцию АО «Ковдорский горно-обогатительный комбинат» (Ковдорский ГОК, входит в группу компаний «ЕвроХим»).
Промышленные кадры
Декларируемые тенденции на инновационность и импортозамещение в промышленности не сказываются на учебных программах высших и средних учебных заведений. С одной стороны, образовательная система недостаточно гибка для оперативных изменений, с другой — перед ней стоят более насущные проблемы оторванности от реальных нужд производств.
Пока огонь горит. Как избежать эмоционального выгорания
На эмоциональное выгорание сотрудника влияет множество внешних факторов как на работе, так и в личной жизни: стресс, недовольство клиентов, обстановка в семье, плохое самочувствие. Однако самое большое влияние, предупреждают бизнес-тренеры, оказывает неправильное поведение начальства.