Компания «ФосАгро» инвестировала 100 млн рублей в модернизацию одной из фабрик АО «Апатит»

Компания «ФосАгро» инвестировала 100 млн рублей в модернизацию третьей апатит-нефелиновой обогатительной фабрики (АНОФ-3) в составе АО «Апатит». Работы по реконструкции выполняла инжиниринговая компания «Лиман-трейд».

В ходе модернизации были установлены системы вентиляции и противопожарной защиты, вводно-распределительные устройства мощностью 0.4 кВ и силовые сухие трансформаторы. Кроме того, компания реконструировала систему электроснабжения трех трансформаторных подстанций фабрики.

АО «Апатит» является производителем апатитового и нефелинового концентратов. За период с 1929 по 2014 г.г. на рудниках предприятия было добыто более 1,85 млрд. тонн апатит-нефелиновой руды, из которых выработано более 656,4 млн. тонн апатитового концентрата и более 67,7 млн. тонн нефелинового концентрата.

Просите прибавку. Для большинства компаний стаж сотрудника не основание для повышения зарплаты
Просьба сотрудника о повышении оклада редко когда доставляет работодателю удовольствие. Большинство признается, что готовы обсуждать зарплатную тему не раньше чем через 3 месяца после первой беседы. Некоторым требуется год. Но почти все компании сходятся во мнении, что первый такой разговор можно начинать как минимум год спустя после трудоустройства.
"Приходится конкурировать с роботами"
Главный враг перемен в любой компании — неготовность персонала воплощать новую стратегию в жизнь. Именно поэтому успешность любых изменений в компании зависит не только от эффективного использования новых технологий, но и от перестройки корпоративной культуры организации.
Дела личные
Передавать часть ответственности своим подчиненным — это повседневная реальность для топ-менеджмента. Корреспондент BG Влада Гасникова узнала, какие обязанности вне работы руководители готовы отдать на аутсорсинг ради экономии свободного времени.