Компания «ФосАгро» инвестировала 100 млн рублей в модернизацию одной из фабрик АО «Апатит»

Компания «ФосАгро» инвестировала 100 млн рублей в модернизацию третьей апатит-нефелиновой обогатительной фабрики (АНОФ-3) в составе АО «Апатит». Работы по реконструкции выполняла инжиниринговая компания «Лиман-трейд».

В ходе модернизации были установлены системы вентиляции и противопожарной защиты, вводно-распределительные устройства мощностью 0.4 кВ и силовые сухие трансформаторы. Кроме того, компания реконструировала систему электроснабжения трех трансформаторных подстанций фабрики.

АО «Апатит» является производителем апатитового и нефелинового концентратов. За период с 1929 по 2014 г.г. на рудниках предприятия было добыто более 1,85 млрд. тонн апатит-нефелиновой руды, из которых выработано более 656,4 млн. тонн апатитового концентрата и более 67,7 млн. тонн нефелинового концентрата.

«Управление изменениями»
Круглый стол газеты «Коммерсантъ»
Почти треть работающих россиян считают, что с руководством спорить не нужно. А сами вы рискуете пререкаться с вышестоящими?
Почти 33% работающих россиян считают, что с руководством спорить не нужно. Чтобы, например, не лишиться работы. Отстаивать свою правоту в суде готовы лишь 26%. Остальные — по ситуации. (Опрос сотрудников 100 российских компаний провели специалисты «АльфаСтрахования».) Как вы относитесь к работникам, которые регулярно спорят с начальством? Не возникает ли (если честно) ощущения, что такие споры подрывают ваш авторитет? А сами рискуете вступать в пререкания с вышестоящими? Допустимы ли эмоции в рабочей обстановке или вы цените только «конструктивную критику»?
Масштабирование бизнеса: как избежать ошибок?
Блог генерального директора инжиниринговой компании «Лиман-трейд» на сайте газеты «Деловой Петербург»