«Лиман-трейд» стал сертифицированным партнером Siemens AG

Департамент «Непрерывное производство и приводы» компании Siemens, предлагающий решения и продукты для промышленных производственных предприятий, а также инфраструктурных объектов, предоставил ООО «Лиман-трейд» статус Solution Partner.

Компания «Лиман-трейд» получила возможность реализовывать различные проекты по внедрению и модернизации систем автоматизации с применением частотно-регулируемых приводов, которые используются в машиностроительной, транспортной, газовой, нефтехимической, металлургической и других областях российской промышленности.

Директор направления «Мощные электроприводы» Siemens в России и Центральной Азии Станислав Шпарберг прокомментировал событие: «Наши партнеры разрабатывают комплексные решения на базе продуктов и систем Siemens. Основу этих решений составляют глубокие знание продуктов и технологии в различных областях промышленного производства. Наша цель — повышать и развивать квалификацию партнеров для предоставления заказчикам уникальных конкурентных преимуществ. Поэтому мы концентрируемся на двух важных критериях — качества и предоставления наилучшей поддержки партнерам. Все это гарантирует, что они будут реализовывать проекты в срок, экономя при этом деньги конечных заказчиков».

Генеральный директор «Лиман-трейд» Олег Бирюков отметил: «Участие в программе поможет компании предлагать промышленным предприятиям самые современные решения в области автоматизации и технологии приводов, оптимизированные по ценовым показателям. Это довольно большой рынок, и после получения статуса Solution Partner мы планируем существенно увеличить на нем свою долю».

Я достиг хороших результатов, но мог бы сделать больше
Интервью генерального директора компании "Лиман-трейд" Олега Бирюкова газете "Деловой Петербург"
28 апреля
Майнинг наудачу
Тема использования криптовалют и применения технологии блокчейна давно вышла за пределы узкоспециализированного направления и получила распространение практически во всех сферах экономики, особенно в Японии, странах Евросоюза и США. В России к таким проектам пока относятся с осторожностью, хотя среди "проповедников" блокчейна есть и представители топ-менеджмента крупных компаний с государственным участием, а технология уже используется некоторыми ведомствами.
26 апреля
Чудесное превращение. Как патологически безынициативных сотрудников сделать активными
Даже патологически безынициативные сотрудники могут стать активными, только нужно приложить некоторые усилия, уверены эксперты по работе с персоналом. В этом перевоспитании главное — вовремя отойти от жестких регламентов и показать, что начальство на самом деле готово слушать подчиненных, а инициативы действительно внедряются в жизнь.
Просите прибавку. Для большинства компаний стаж сотрудника не основание для повышения зарплаты
Просьба сотрудника о повышении оклада редко когда доставляет работодателю удовольствие. Большинство признается, что готовы обсуждать зарплатную тему не раньше чем через 3 месяца после первой беседы. Некоторым требуется год. Но почти все компании сходятся во мнении, что первый такой разговор можно начинать как минимум год спустя после трудоустройства.