«Лиман-трейд» стал сертифицированным партнером Siemens AG

Департамент «Непрерывное производство и приводы» компании Siemens, предлагающий решения и продукты для промышленных производственных предприятий, а также инфраструктурных объектов, предоставил ООО «Лиман-трейд» статус Solution Partner.

Компания «Лиман-трейд» получила возможность реализовывать различные проекты по внедрению и модернизации систем автоматизации с применением частотно-регулируемых приводов, которые используются в машиностроительной, транспортной, газовой, нефтехимической, металлургической и других областях российской промышленности.

Директор направления «Мощные электроприводы» Siemens в России и Центральной Азии Станислав Шпарберг прокомментировал событие: «Наши партнеры разрабатывают комплексные решения на базе продуктов и систем Siemens. Основу этих решений составляют глубокие знание продуктов и технологии в различных областях промышленного производства. Наша цель — повышать и развивать квалификацию партнеров для предоставления заказчикам уникальных конкурентных преимуществ. Поэтому мы концентрируемся на двух важных критериях — качества и предоставления наилучшей поддержки партнерам. Все это гарантирует, что они будут реализовывать проекты в срок, экономя при этом деньги конечных заказчиков».

Генеральный директор «Лиман-трейд» Олег Бирюков отметил: «Участие в программе поможет компании предлагать промышленным предприятиям самые современные решения в области автоматизации и технологии приводов, оптимизированные по ценовым показателям. Это довольно большой рынок, и после получения статуса Solution Partner мы планируем существенно увеличить на нем свою долю».

Промышленные кадры
Декларируемые тенденции на инновационность и импортозамещение в промышленности не сказываются на учебных программах высших и средних учебных заведений. С одной стороны, образовательная система недостаточно гибка для оперативных изменений, с другой — перед ней стоят более насущные проблемы оторванности от реальных нужд производств.
Пока огонь горит. Как избежать эмоционального выгорания
На эмоциональное выгорание сотрудника влияет множество внешних факторов как на работе, так и в личной жизни: стресс, недовольство клиентов, обстановка в семье, плохое самочувствие. Однако самое большое влияние, предупреждают бизнес-тренеры, оказывает неправильное поведение начальства.
Самый ценный кадр. Как нанять грамотного HR-специалиста
Прежде чем HR–специалист начнет поставлять в компанию кадры, от которых будет зависеть жизнеспособность бизнеса, владелец компании должен найти этого специалиста и настроить его под себя. Подобрать хорошего рекрутера — самого ценного сотрудника компании — не так–то просто. Ошибка будет стоить дорого. Поэтому так важно знать, на что надо обращать внимание.
Кризис в России в целом и регионах в частности – преодолен или продолжается?
В последнее время все чаще звучат оптимистичные заявления от представителей разных уровней власти о преодолении кризиса в России. Соответствует ли это утверждение реальному положению вещей? НЕВСКИЕ НОВОСТИ выслушали мнение экспертов.