«Лиман-трейд» стал сертифицированным партнером Siemens AG

Департамент «Непрерывное производство и приводы» компании Siemens, предлагающий решения и продукты для промышленных производственных предприятий, а также инфраструктурных объектов, предоставил ООО «Лиман-трейд» статус Solution Partner.

Компания «Лиман-трейд» получила возможность реализовывать различные проекты по внедрению и модернизации систем автоматизации с применением частотно-регулируемых приводов, которые используются в машиностроительной, транспортной, газовой, нефтехимической, металлургической и других областях российской промышленности.

Директор направления «Мощные электроприводы» Siemens в России и Центральной Азии Станислав Шпарберг прокомментировал событие: «Наши партнеры разрабатывают комплексные решения на базе продуктов и систем Siemens. Основу этих решений составляют глубокие знание продуктов и технологии в различных областях промышленного производства. Наша цель — повышать и развивать квалификацию партнеров для предоставления заказчикам уникальных конкурентных преимуществ. Поэтому мы концентрируемся на двух важных критериях — качества и предоставления наилучшей поддержки партнерам. Все это гарантирует, что они будут реализовывать проекты в срок, экономя при этом деньги конечных заказчиков».

Генеральный директор «Лиман-трейд» Олег Бирюков отметил: «Участие в программе поможет компании предлагать промышленным предприятиям самые современные решения в области автоматизации и технологии приводов, оптимизированные по ценовым показателям. Это довольно большой рынок, и после получения статуса Solution Partner мы планируем существенно увеличить на нем свою долю».

Просите прибавку. Для большинства компаний стаж сотрудника не основание для повышения зарплаты
Просьба сотрудника о повышении оклада редко когда доставляет работодателю удовольствие. Большинство признается, что готовы обсуждать зарплатную тему не раньше чем через 3 месяца после первой беседы. Некоторым требуется год. Но почти все компании сходятся во мнении, что первый такой разговор можно начинать как минимум год спустя после трудоустройства.
"Приходится конкурировать с роботами"
Главный враг перемен в любой компании — неготовность персонала воплощать новую стратегию в жизнь. Именно поэтому успешность любых изменений в компании зависит не только от эффективного использования новых технологий, но и от перестройки корпоративной культуры организации.
Дела личные
Передавать часть ответственности своим подчиненным — это повседневная реальность для топ-менеджмента. Корреспондент BG Влада Гасникова узнала, какие обязанности вне работы руководители готовы отдать на аутсорсинг ради экономии свободного времени.