Команда «Лиман-трейд» победила в «Кубке Суд-Пром 2018»

В конце августа наша команда стала победителем в турнире по корпоративному волейболу. Благодаря нашим сотрудникам мы получили «Кубок Суд-Пром 2018»

Кубок предприятий судостроительной промышленности считается очень престижным среди корпоративных команд Петербурга. Всего участвовало 16 корпоративных команд, в том числе команды компаний ОАО «Концерн ПВО» «Алмаз – Антей», АО «Армалит», ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин». В первом групповом турнире команда «Лиман-трейд» сыграла 3 матча и заработала 9 баллов, остальные прошедшие в плей-офф команды получили максимум по 8. В результате трех следующих матчей мы заработали долгожданное первое место, о котором наши спортсмены мечтали уже 2 года.

Впечатления наших игроков

- Огромная гордость за компанию. Первый раз в этом соревновании мы получили первое место. Был серебряный кубок, призы в Золотом кубке, первое место и суперкубок «Liga Work & Sport 2016 футбол Осень», но именно в корпоративном волейболе первое место до этого мы ни разу не завоевывали. И очень понравилось место проведения. До этого соревнования проходили в закрытых помещениях, это был первый турнир на настоящем пляже, на берегу Финского залива, это создавало ощущение праздника. Организация от Work & Sport, как всегда, на высшем уровне (комментирует руководитель проектов Раздобурдин Андрей)

Сейчас наши сотрудники готовятся к корпоративному турниру по футболу в начале сентября и к турниру по Brain Ring, которые организовывают также Work & Sport.1.jpg2.jpg

«Лиман-трейд» принял участие в ежегодной партнерской встрече Siemens