Команда «Лиман-трейд» приняла участие в благотворительном турнире по пляжному волейболу

Сотрудники компании «Лиман-трейд» приняли участие в благотворительном корпоративном турнире по пляжному волейболу «Кубок Надежды 2016», который состоялся 17 июля в спортивном комплексе «Динамит».

В соревновании, которое проходило в формате 4х4, приняли участие 16 команд.

Цвета компании защищали Надежда Поторочина, Руслан Юлдашев, Андрей Раздобурдин, Сергей Куклин, Артем Кузнецов и Тимофей Якимчик. По итогам состязания они получили памятные дипломы.

Все собранные средства с турнира будут направлены в фонд благотворительного движения «Большая Медведица», на помощь и поддержку семей с детьми-инвалидами, а также на поддержку сирот — воспитанников детских домов.

«Хотел бы поблагодарить всех участников турнира за то, что они откликнулись на призыв помочь нуждающимся и пришли на этот спортивный праздник. Рад, что и наша компания смогла внести свою посильную лепту. Кроме того, такие мероприятия сплочают трудовой коллектив, привлекают сотрудников к занятию спортом и повышают уровень их спортивного мастерства. А мы – за пропаганду здорового образа жизни!», – отметил генеральный директор компании «Лиман-трейд» Олег Бирюков.

Компания «Лиман-трейд» стала членом Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты
Инжиниринговая компания «Лиман-трейд» стала членом старейшего в России национального бизнес-объединения – Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.
«Лиман-трейд» модернизирует технологическую подстанцию Ковдорского ГОКа
Петербургская инжиниринговая компания «Лиман-трейд» произведет модернизацию одной из технологических подстанций АО «Ковдорский горно-обогатительный комбинат» (Ковдорский ГОК, входит в группу компаний «ЕвроХим»).
27 сентября
«Лиман-трейд» стал обладателем серебряного кубка по пляжному волейболу
Сотрудники инжиниринговой компании «Лиман-трейд» заняли 1-е место в серебряном плей-офф корпоративного турнира по волейболу на песке.
17 сентября
«Лиман-трейд» поставит «Росэнергоатому» контрольно-измерительные приборы и комплектующие
Петербургская инжиниринговая компания «Лиман-трейд» выиграла тендер на поставку контрольно-измерительного оборудования и комплектующих для Российского концерна по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях.