Команда «Лиман-трейд» приняла участие в благотворительном турнире по пляжному волейболу

Сотрудники компании «Лиман-трейд» приняли участие в благотворительном корпоративном турнире по пляжному волейболу «Кубок Надежды 2016», который состоялся 17 июля в спортивном комплексе «Динамит».

В соревновании, которое проходило в формате 4х4, приняли участие 16 команд.

Цвета компании защищали Надежда Поторочина, Руслан Юлдашев, Андрей Раздобурдин, Сергей Куклин, Артем Кузнецов и Тимофей Якимчик. По итогам состязания они получили памятные дипломы.

Все собранные средства с турнира будут направлены в фонд благотворительного движения «Большая Медведица», на помощь и поддержку семей с детьми-инвалидами, а также на поддержку сирот — воспитанников детских домов.

«Хотел бы поблагодарить всех участников турнира за то, что они откликнулись на призыв помочь нуждающимся и пришли на этот спортивный праздник. Рад, что и наша компания смогла внести свою посильную лепту. Кроме того, такие мероприятия сплочают трудовой коллектив, привлекают сотрудников к занятию спортом и повышают уровень их спортивного мастерства. А мы – за пропаганду здорового образа жизни!», – отметил генеральный директор компании «Лиман-трейд» Олег Бирюков.

«Лиман-трейд» принял участие в ежегодной партнерской встречи Siemens
Главное темой мероприятия стала «Цифровая экономика»
«Наши специалисты» с человеком, который с нами с самого основания компании
Главный инженер проекта Ольга Шадинян рассказала, с чего все начиналось