«Лиман-трейд» поддержал детский спортивный фестиваль «Надежда»

Компания «Лиман-трейд» поддержала III детский спортивный фестиваль «Надежда», состоявшийся 25 сентября на площадке Академии волейбола им. Платонова.

В мероприятии, организованном благотворительным фондом «Надежда по всему миру», приняли участие 110 детей-сирот из детских домов и домов-интернатов Санкт-Петербурга.

Фестиваль проводился для пропаганды физической культуры среди воспитанников детских домов, укрепления их здоровья, развития индивидуальных способностей и приобщения детей к ценностям здорового общества.

Представители инжиниринговой компании работали волонтерами и оказывали помощь в проведении спортивных конкурсов.

«Подобные мероприятия помогают детям открывать в себе новые качества, ставить и достигать цели, учиться взаимовыручке и преодолению трудностей. Рад, что и нам удалось стать частью этого большого спортивного праздника», – сказал генеральный директор компании «Лиман-трейд» Олег Бирюков.
Вернуться назад

Другие публикации в новостях

Компания «Лиман-трейд» стала членом Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты
Инжиниринговая компания «Лиман-трейд» стала членом старейшего в России национального бизнес-объединения – Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.
10 октября
«Лиман-трейд» модернизирует технологическую подстанцию Ковдорского ГОКа
Петербургская инжиниринговая компания «Лиман-трейд» произведет модернизацию одной из технологических подстанций АО «Ковдорский горно-обогатительный комбинат» (Ковдорский ГОК, входит в группу компаний «ЕвроХим»).
27 сентября
«Лиман-трейд» стал обладателем серебряного кубка по пляжному волейболу
Сотрудники инжиниринговой компании «Лиман-трейд» заняли 1-е место в серебряном плей-офф корпоративного турнира по волейболу на песке.
17 сентября
«Лиман-трейд» поставит «Росэнергоатому» контрольно-измерительные приборы и комплектующие
Петербургская инжиниринговая компания «Лиман-трейд» выиграла тендер на поставку контрольно-измерительного оборудования и комплектующих для Российского концерна по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях.
31 мая