«Лиман-трейд» стал новым Solution Partner компании Siemens

Департамент «Непрерывное производство и приводы» компании Siemens, предлагающий решения и продукты для промышленных производственных предприятий, а также инфраструктурных объектов, предоставил ООО «Лиман-трейд» статус Solution Partner.

«Лиман-трейд» будет пользоваться официальной технической поддержкой как российского представительства компании «Сименс», так и экспертов штаб-квартиры Siemens AG — лидера мирового рынка в области автоматизации и приводов.Статус Solution Partner также предусматривает специальное тестирование квалификации персонала, обучение и оценку деятельности партнера компанией SiemensAG.

В частности, это позволит инжиниринговой компании качественно реализовывать различные проекты по внедрению и модернизации систем автоматизации с применением частотно-регулируемых приводов, которые используются в машиностроительной, транспортной, газовой, нефтехимической, металлургической и других областях российской промышленности.

«Наши партнеры разрабатывают комплексные решения на базе продуктов и систем Siemens. Основу этих решений составляют глубокие знание продуктов и технологии в различных областях промышленного производства. Наша цель — повышать и развивать квалификацию партнеров для предоставления заказчикам уникальных конкурентных преимуществ. Поэтому мы концентрируемся на двух важных критериях – качества и предоставления наилучшей поддержки партнерам. Все это гарантирует, что они будут реализовывать проекты в срок, экономя при этом деньги конечных заказчиков», — прокомментировал директор направления «Мощные электроприводы» Siemens в России и Центральной Азии Станислав Шпарберг.

Он также добавил, что в России у Siemens ограниченное количество партнеров по данной программе.

«Solution Partner — это та платформа, которая позволяет «Лиман-трейду» чувствовать себя уверенно на рынке и постоянно развиваться. Участие в программе поможет компании предлагать своим клиентам самые современные решения в области автоматизации и технологии приводов, оптимизированные по ценовым показателям. Это довольно большой рынок, и после получения статусаSolution Partner мы планируем существенно увеличить на нем свою долю», — отметил генеральный директор ООО «Лиман-трейд» Олег Бирюков.

Компания Siemens работает в России по всем традиционным направлениям своей деятельности и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры.

По всем вопросам вы можете обратиться:

Станислав Руссков
Russkov@press-papier.ru

«Лиман-трейд» принял участие в ежегодной партнерской встречи Siemens
Главное темой мероприятия стала «Цифровая экономика»
«Наши специалисты» с человеком, который с нами с самого основания компании
Главный инженер проекта Ольга Шадинян рассказала, с чего все начиналось
Команда «Лиман-трейд» заняла третье место в Brain Ring 4.0 от Work & Sport
Число наших побед пополнила победа в интеллектуальной игре
Трудности ведения бизнеса в условиях колебания валютных курсов
Наш финансовый директор Наталья Горбунова рассказала о том, какие сложности могут возникнуть из-за изменений курса доллара и евро, и как с этим можно бороться