«Лиман-трейд» стал обладателем серебряного кубка по пляжному волейболу

Сотрудники инжиниринговой компании «Лиман-трейд» заняли 1-е место в серебряном плей-офф корпоративного турнира по волейболу на песке.

Кубок имени Вячеслава Красильникова – серебряного призера Чемпионата Европы и бронзового призера Чемпионата Мира по пляжному волейболу – состоялся 16 сентября в ВЦПС «Песок». Участие в турнире приняли 10 петербургских компаний.

По итогам жеребьевки участники были распределены на две группы по 5 команд. Всем коллективам предстояло провести по 4 игры на групповом этапе, чтобы выйти в следующий раунд – плей-офф. Команды, занявшие первые два места, выходили в 1/2 золотого плей-офф, а третьи и четвертые команды продолжали борьбу за серебряный кубок.

Победу нашей компании принесли Андрей Раздобурдин, Тимофей Якимчик, Руслан Юлдашев, Евгений Алёхин и Марина Черкасова. Кроме того, Андрей Раздобурдин завоевал индивидуальную награду как лучший атакующий игрок турнира.

«Мы не в первый раз принимаем участие в подобных турнирах, которые как нельзя лучше повышают слаженность внутри коллектива и создают атмосферу целостности и сплоченности. Рад за своих коллег, которые в очередной раз достойно выступили, и в упорной борьбе завоевали трофей», – прокомментировал генеральный директор инжиниринговой компании Олег Бирюков.








Вернуться назад

Другие публикации в новостях

Команда «Лиман-трейд» заняла третье место в Brain Ring 4.0 от Work & Sport
Число наших побед пополнила победа в интеллектуальной игре
15 ноября
Трудности ведения бизнеса в условиях колебания валютных курсов
Наш финансовый директор Наталья Горбунова рассказала о том, какие сложности могут возникнуть из-за изменений курса доллара и евро, и как с этим можно бороться
02 ноября
Коммерческий директор «Лиман-трейд» посетил семинар компании SIEMENS «Индустрия 4.0»
Мероприятие было организовано по инициативе Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко
01 ноября
«Наши специалисты»: руководитель проектов Андрей Раздобурдин
Андрей рассказал о том, как в "Лиман-трейд" происходит распределение обязанностей, и почему каждому специалисту дается право самому выбирать, как выполнять свою работу
24 октября