Наши новости
Команда «Лиман-трейд» впервые поучаствовала в «Гонке героев»
25 февр 2019

Наша dreamteam во главе с генеральным директором пробежала 7,5 километров за 1 час и 47 минут. В итоге мы пришли 16-ми из 37 команд, пропустив вперед команды таких компаний, как «Тойота», Банк «Россия», «Газпром», «Вконтакте». От лидера корпоративного забега Тойота ИАТ мы отстали на 19 минут. Зато всю дорогу наши герои пели, чтобы поддержать командный дух, и помогали друг другу. Мы считаем, что это и есть настоящая победа

- Я до сих пор не отошел от забега, - поделился впечатлениями один из участников, инженер Никита Бирюков. - Мне пришлось встать в 5 утра и добираться на поезде. И я совершил ошибку во время забега - на пит-стопе выпил чаю, в итоге дальше бежать стало еще сложнее, все мышцы «забились». Большая часть препятствий была ближе к финишу, и хотя я успевал восстанавливаться в процессе, к концу дистанции уже так устал, что упало периферическое зрение. Но к финишу уже появились новые силы, так что могли бы еще пробежать!

Напомним, что забег «Гонка героев» проходил 23 февраля в Игоре на зимней трассе. Нужно было не только пробежать дистанцию, но и преодолеть по дороге около 30-и препятствий. Это состязание Всероссийского масштаба, созданное на базе подготовки бойцов спецподразделений. В этом году в нем приняло участие более 2000 человек. 

- Эмоции самые положительные, мы неплохо выступили для первого раза! - считает генеральный директор Олег Бирюков, участвовавший в забеге в качестве капитана команды. - Главное – мы держим верный курс, и в летнем забеге у «Лиман-трейд» вполне есть шанс занять призовое место.

вернуться назад


© 2021 "Лиман-трейд"
изготовлено ИП Шпилевой А.А.
Мы используем cookie-файлы. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.