Наши новости
Командный успех, стабильность в завтрашнем дне и позитивное мышление – все это «Лиман трейд»
05 апр 2020

О Коллективе

В компании «Лиман-трейд» работаю, как оказалось, уже 4,5 года. Мой нынешний начальник знала меня ранее как специалиста и, узнав, что я ищу работу, пригласила в команду – так было положено начало новому отделу ПКО (Проектно-конструкторский отдел). За время моей работы наш отдел значительно увеличился. Однако, от увеличения числа работников, наша сплоченность только растет. Вместе мы преодолеваем трудности и помогаем друг другу в решении различных рабочих задач.

За все эти 4,5 года в отдел приходили разные люди. С кем-то получалось сработаться, с кем-то нет. После испытательного срока мы могли расставаться с кандидатами по абсолютно разным причинам: некомпетентность, неготовность к частым командировкам, личные качества. Наш руководитель довольно строго подходит к вопросу выбора сотрудников. Именно поэтому, в настоящее время, наш отдел – сильная команда проверенных специалистов, с которыми мне комфортно и приятно работать.

С точки зрения построения коллектива, как единого целого, хотелось бы отметить командировки. Это одна из тех вещей, что объединяет наш отдел, позволяет общаться не только в офисе, но и за его пределами. Иногда мы уезжаем на неделю и более, наши дети скучают, близкие нам люди переживают за нас, но дружеские отношения внутри отдела помогают нам оставаться на позитивной волне. Мы поддерживаем друг друга, общаемся. Это делает нас настоящей командой.

О специфике работы отдела

Самая главная моя задача, как специалиста - это выполнение качественных проектов в срок. В связи с разнообразием направлений компании наши проекты всегда отличаются друг от друга. Их нельзя назвать «типовыми», и требуют они зачастую индивидуального подхода. Наши заказчики - это промышленные компании, работающие в разных сферах энергетики и производства, находящиеся по всей территории России. Из последнего реализованного можно отметить ряд проектов, целью которых является повышения уровня технической оснащенности медицинских организаций государственной системы здравоохранения г. Москва.

Отдел ПКО является самостоятельной полноценной частью компании и всегда на «отлично» выполняет все поставленные задачи. Иногда к нам за помощью обращаются и коллеги других отделов. Мы с удовольствием оказываем им помощь, ведь, по сути, мы все делаем одно дело. Порой, в связи с этим, приходится изучать много дополнительной информации. Но нас это не страшит, а скорее, наоборот, подталкивает к новым свершениям. Мы надеемся на уважение и профессионализм коллег и отвечаем им тем же.

Об условиях работы

В компании видна забота о людях. Для нашего отдела недавно была организованна своя мини-кухня, за что отдельное спасибо нашему директору. В компании есть ДМС. И я знаю, что многие коллеги этим пользуются, и я тоже. Ведь здоровый работник – хороший работник. Корпоративы - часть нашей социальной жизни. Только там, можно увидеть почти всех сотрудников нашей компании и почувствовать себя единым целым с коллегами из других отделов и руководством. Тут ты понимаешь, что компания состоит из людей, каждый из которых отличается своими навыками и способностями. И что каждый из нас важен для развития и выполнения поставленных задач. «Лиман Трейд» - то общее, что нас всех объединяет, какими бы разными мы не были.

В настоящее время мы учимся работать «онлайн», не выходя из дома. Буквально только что мы вернулись из командировки в Москву. Спасибо нашему директору и отделу закупок, что в столь непростое время обеспечили нас всеми средствами защиты от салфеток до масок. Никакие преграды не остановят наш отдел от выполнения проектов! Командный успех, стабильность в завтрашнем дне и позитивное мышление – все это «Лиман Трейд».

вернуться назад


© 2021 "Лиман-трейд"
изготовлено ИП Шпилевой А.А.
Мы используем cookie-файлы. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.