Наши новости
«Лиман-трейд» внедряет корпоративную систему управления проектами
13 мар 2020

У нас важная новость - компания «Лиман-трейд» внедряет в свою работу корпоративную систему управления проектами. С каждым годом у нас все больше клиентов, и мы хотим, чтобы качество оказываемых нами услуг увеличивалось также, как и количество наших партнеров.

«Лиман-трейд» растет, проекты и внутренние процессы компании приобретают все больший оборот. По мере роста компании становится сложнее осуществлять внутренний контроль. Для нас важно соблюдать оговоренные с клиентами сроки, оставаться в рамках обсуждаемого бюджета и, разумеется, мы несем полную ответственность за качество выполняемых компанией проектов. Поэтому мы решили посмотреть на внутренние бизнес-процессы с точки зрения системного подхода. Был проведен аудит внутри компании, он показал конкретные аспекты деятельности, которые мы сможем улучшить с помощью КСУП:

  • Взаимодействие между отделами, разграничение зоны ответственности между сотрудниками
  • Взаимодействие между разными подразделениями, информированность сотрудников
  • Качество планирования
  • Эффективное использование ресурсов организации
  • Контроль бюджетов проектов и программ
  • Контроль хода реализации программ по всем ключевым точкам

Проекты - это движение вперед, и грамотное управление ими позволит нам быстрее и эффективнее добиваться наших собственных целей и целей наших клиентов. Сейчас система управления проектами находится на стадии внедрения и тестирования, для того, чтобы полноценно ввести ее в работу, нам потребуется несколько месяцев.

Кстати, ГК «Проектная ПРАКТИКА» взяла видеоотзыв у руководителя проекта Ольги Беляевой. Она – участник программы «Профессиональное управление проектами» и инициатор внедрения КСУП в «Лиман-трейд».

вернуться назад


© 2021 "Лиман-трейд"
изготовлено ИП Шпилевой А.А.
Мы используем cookie-файлы. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.