Наши новости
«Наши специалисты»: интервью с техническим директором компании «Лиман-трейд»
14 янв 2019

Я работаю в «Лиман-трейд» уже 3,5 года, с марта 2015-го.

Когда я пришел, компания сильно менялась, решала важные вопросы: куда мы движемся, какие направления будем охватывать, какой будет структура компании. В тот момент мы решили сократить аутсорсинги и развивать новые компетенции. У нас появились такие направления, как промышленная автоматизация, частотно регулируемые приводы и проектирование в области механики. Был очень напряженный и интересный период, стояло много задач: развитие коллектива, подбор персонала, развитие компетенций.

Корпоративная культура

У нас хорошая сплоченность коллектива, многие сотрудники готовы помогать с другими проектами, в которых они сами напрямую не задействованы. Я считаю, что привитие культуры – это заслуга компании. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники гордились, что работают в «Лиман-трейд» и чтобы им здесь было комфортно. Я точно могу сказать, что не во всех компаниях, снимающих офисы в бизнес-центре, есть комнаты приема пищи. Для сотрудников мы стараемся оборудовать комфортные рабочие места. У нас достаточно просторные кабинеты, кофемашина, хороший зерновой кофе, в одном из отделов недавно поставили турник. В компании на ежегодной основе проводятся Новогодние корпоративы, а также другие выездные мероприятия.

Руководство компании оказывает содействие в организации профессионального обучения, проводятся дополнительные курсы для личностного развития, такие как курсы английского языка. 

В компании демократично относятся к сотрудникам, это официальная линия поведения, которой придерживаются все наши руководители. Я сам, когда работал на руководящих должностях в других компаниях, всегда не чурался здороваться с рабочими за руку, и наш генеральный директор, Олег Александрович Бирюков, достаточно открытый человек, свободно общается со всеми сотрудниками. Когда мы вместе бываем на объектах, он обязательно обменивается рукопожатием с каждым работником.

Положение и цели компании на данный момент

Компания развивается очень интенсивно, я не встречал пока другую компанию с аналогичным видом деятельности с такими темпами развития. За эти 3,5 года у нас накопился достаточный опыт по проектированию нестандартного оборудования в различных областях производств и промышленности, связанный с автоматизацией процессов частотно-регулируемых приводов, проектированием и моделированием систем автоматизации и управления технологическими процессами, гидравлики, замкнутых контуров охлаждения и теплообмена, проектирования сложных металлоконструкций промышленного назначения.

Основные наши направления для развития на будущий год – генподрядные решения, автоматизация и программирование. Цели на будущий год: упрочить позиции по направлениям деятельности, структурировать бизнес и сделать его максимально прозрачным внутри компании, чтобы каждый сотрудник нашего большого коллектива четко понимал, чем именно сейчас занимается компания, и в какую сторону мы движемся.

вернуться назад


© 2021 "Лиман-трейд"
изготовлено ИП Шпилевой А.А.
Мы используем cookie-файлы. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.