Мы в СМИ
Я достиг хороших результатов, но мог бы сделать больше
08 мая 2018

Ваша точка отсчета себя как бизнесмена?

Я всегда стремился быть не­­зависимым: с 14 лет уже жил один. В 23 года я открыл свою фирму — это и можно назвать точкой отсчета.

Ваша роль в бизнесе?

Я — генеральный директор и занимаюсь стратегическими задачами: ищу ниши, тренды, анализирую свою компанию со стороны и принимаю решения, куда идти дальше. Приходится иногда заниматься операционным управлением, что больше всего не нравится.

Как часто вы реинвестируете в развитие компании?

Бизнес живет на свои деньги. Но сейчас планируются крупные проекты, где необходимы как собственное обеспечение, так и работа с финансовыми институтами.

Кто такой миллионер?

Если говорить о названии конкурса, то тут миллионером можно назвать человека, который на своем стартапе заработал миллион рублей — тогда и приходит ощущение, что ты миллионер. Я считаю,­ что достиг в своем возрасте хо­роших результатов, но мог сделать гораздо больше.

Каким вы видите себя и свой бизнес в будущем?

Мы планируем открыть до­статочно много филиалов в регионах и занять первое место по дигитилизированию в области промышленности. На сегодняшний день у нас уникальная компания, так как мы используем новые цифровые инструменты и технологии, поэтому в основном эти планы будут реализованы через 2–3 года. Кроме того, мы хотим выходить на рынок Азии. Не так давно я был в Сингапуре, их правительство заинтересовали наши решения в области нефтянки. Возможно, мы сможем получить финансирование на реализацию нашего проекта.


Источник: http://story.dp.ru/28042018#bir

вернуться назад


© 2021 "Лиман-трейд"
изготовлено ИП Шпилевой А.А.
Мы используем cookie-файлы. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.