Мы в СМИ
«Лиман-трейд» стал сертифицированным партнером Siemens AG
29 мар 2016

Департамент «Непрерывное производство и приводы» компании Siemens, предлагающий решения и продукты для промышленных производственных предприятий, а также инфраструктурных объектов, предоставил ООО «Лиман-трейд» статус Solution Partner.

Компания «Лиман-трейд» получила возможность реализовывать различные проекты по внедрению и модернизации систем автоматизации с применением частотно-регулируемых приводов, которые используются в машиностроительной, транспортной, газовой, нефтехимической, металлургической и других областях российской промышленности.

Директор направления «Мощные электроприводы» Siemens в России и Центральной Азии Станислав Шпарберг прокомментировал событие: «Наши партнеры разрабатывают комплексные решения на базе продуктов и систем Siemens. Основу этих решений составляют глубокие знание продуктов и технологии в различных областях промышленного производства. Наша цель — повышать и развивать квалификацию партнеров для предоставления заказчикам уникальных конкурентных преимуществ. Поэтому мы концентрируемся на двух важных критериях — качества и предоставления наилучшей поддержки партнерам. Все это гарантирует, что они будут реализовывать проекты в срок, экономя при этом деньги конечных заказчиков».

Генеральный директор «Лиман-трейд» Олег Бирюков отметил: «Участие в программе поможет компании предлагать промышленным предприятиям самые современные решения в области автоматизации и технологии приводов, оптимизированные по ценовым показателям. Это довольно большой рынок, и после получения статуса Solution Partner мы планируем существенно увеличить на нем свою долю».


Источник: http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/77916-liman-trejjd-stal-sertificirovannym-partnerom.html

вернуться назад


© 2021 "Лиман-трейд"
изготовлено ИП Шпилевой А.А.
Мы используем cookie-файлы. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.