Мы в СМИ
"Лиман-трейд" закончил модернизацию крупной российской промышленной компании
21 февр 2019

Компания “Лиман-трейд” своевременно закончила работу по двум проектам:

  • Датчики довзрывных концентраций газа, работа в цеху на технологических участках конвейерной линии
  • Устройство связи на участке открытого склада 

Специалисты “Лиман-трейд” осуществили полный цикл работ: от разработки алгоритма, который способствует увеличению скорости работы участка предприятия, до проведения гарантийного испытания и обучения сотрудников. Общая цель всех мероприятий – минимизация затрат предприятия, повышение безопасности производства путем контроля утечек газа, непрерывный контроль за состоянием газоопасного оборудования.

Были проведены следующие работы:

  • Создание объекта «устройство связи» на УОС (участке открытого склада) и подключение к КСПД (корпоративной сети передачи данных) согласно корпоративным стандартам для бесперебойного предоставления ИТ сервисов;
  • Подключение УОС к телефонной сети;
  • Подключение здания ГПП (главной понизительной подстанции) к КСПД согласно корпоративным стандартам для бесперебойного предоставления ИТ сервисов;
  • Подключение ГПП к телефонной сети.

На основании технического задания от заказчика была разработана и согласована рабочая документация, осуществлены поставка, монтаж и наладка оборудования, создана и передана в эксплуатацию инфраструктура системы безопасности.

“Так как “Лиман-трейд” выполняет полный цикл работ, мы также тестируем совместно весь комплекс оказанных нами услуг и установленного оборудования, - прокомментировал руководитель проекта Дмитрий Полтавец. - Все свои объекты мы тестируем поэтапно: без нагрузки, с “холостой” нагрузкой без привязки к существующим технологическим линиям, затем проверяем адекватность отработки и уже после этого проводим “горячее тестирование”: включаемся в конвейер, то есть работаем совместно с заводом. Проект считается завершенным, когда все системы запущены в работу и безотказно действуют по намеченному плану”.


Источник: https://www.dp.ru/a/2019/02/21/Liman-trejd_zakonchil_mo

вернуться назад


© 2021 "Лиман-трейд"
изготовлено ИП Шпилевой А.А.
Мы используем cookie-файлы. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.