К строительству нового завода ОВК под Тихвиным подключился «Лиман-трейд»

По сообщению пресс-службы компании, «Лиман-трейд» будет отвечать за электромонтажные работы, в том числе и монтаж систем охранного телевидения, контроля управления доступом, а также кабельной сети и систем автоматизации. Срок завершения работ до октября 2016 года.

Совместный завод по производству подшипников крупнейших российских вагоностроителей НПК «ОВК» и «Timken» (США), возводится на территории промышленной площадки в Тихвине. Собственные подшипники позволят ОВК увеличить эксплуатационную эффективность и надежность вагонов компании, считает Константин Климов, директор по технологии и качеству ООО «Тимкен ОВК». Он также сообщил, что предприятие «Тимкен ОВК» завершило подготовку площадки, монтаж и ПНР оборудования.

Сотрудники "Лиман-трейд" научились эффективнее выявлять потребности клиента
Центр бизнес-образования "Будь в курсе" провел обучающий тренинг для персонала компании
31 октября
Посетителей ПМГФ-2019 заинтересовали предложения ООО "Лиман-трейд"
Особенное внимание привлекли производство азотных станций, Цифровое месторождение и Система дистанционного мониторинга персонала.
11 октября
Руководство "Лиман-трейд" присутствовало на открытии совместной лаборатории ИТМО и Siemens
Площадка "Когнитивные технологии в промышленности" интересна компании как официальному партнеру немецкого концерна в России
Сотрудники “Лиман-трейд” прошли тренинг “Практика управления проектами”