"Лиман-трейд" закончил модернизацию крупной российской промышленной компании

Компания “Лиман-трейд” своевременно закончила работу по двум проектам:

·         Датчики довзрывных концентраций газа, работа в цеху на технологических участках конвейерной линии

·         Устройство связи на участке открытого склада

Специалисты “Лиман-трейд” осуществили полный цикл работ: от разработки алгоритма, который способствует увеличению скорости работы участка предприятия, до проведения гарантийного испытания и обучения сотрудников. Общая цель всех мероприятий – минимизация затрат предприятия, повышение безопасности производства путем контроля утечек газа, непрерывный контроль за состоянием газоопасного оборудования.

Были проведены следующие работы:

·         Создание объекта «устройство связи» на УОС (участке открытого склада) и подключение к КСПД (корпоративной сети передачи данных) согласно корпоративным стандартам для бесперебойного предоставления ИТ сервисов;

·         Подключение УОС к телефонной сети;

·         Подключение здания ГПП (главной понизительной подстанции) к КСПД согласно корпоративным стандартам для бесперебойного предоставления ИТ сервисов;

·         Подключение ГПП к телефонной сети.

На основании технического задания от заказчика была разработана и согласована рабочая документация, осуществлены поставка, монтаж и наладка оборудования, создана и передана в эксплуатацию инфраструктура системы безопасности.

“Так как “Лиман-трейд” выполняет полный цикл работ, мы также тестируем совместно весь комплекс оказанных нами услуг и установленного оборудования, - прокомментировал руководитель проекта Дмитрий Полтавец. - Все свои объекты мы тестируем поэтапно: без нагрузки, с “холостой” нагрузкой без привязки к существующим технологическим линиям, затем проверяем адекватность отработки и уже после этого проводим “горячее тестирование”: включаемся в конвейер, то есть работаем совместно с заводом. Проект считается завершенным, когда все системы запущены в работу и безотказно действуют по намеченному плану”.

Сотрудники "Лиман-трейд" научились эффективнее выявлять потребности клиента
Центр бизнес-образования "Будь в курсе" провел обучающий тренинг для персонала компании
31 октября
Посетителей ПМГФ-2019 заинтересовали предложения ООО "Лиман-трейд"
Особенное внимание привлекли производство азотных станций, Цифровое месторождение и Система дистанционного мониторинга персонала.
11 октября
Руководство "Лиман-трейд" присутствовало на открытии совместной лаборатории ИТМО и Siemens
Площадка "Когнитивные технологии в промышленности" интересна компании как официальному партнеру немецкого концерна в России
Сотрудники “Лиман-трейд” прошли тренинг “Практика управления проектами”