Наш сотрудник выступил в качестве эксперта на телеканале «78»

Мы считаем, что социальная ответственность - обязательное качество для любой современной компании. Поэтому наш сотрудник, начальник участка Чешенко Игорь выступил в прямой эфир программы «Телекурьер» на канале @78_channel в качестве эксперта по строительству. Игорь дал свои комментарии по возникшей у жильцов дома №21к1 по улице Коллонтай проблеме. Полный комментарий Игоря можно просмотреть в нашей группе в Facebook. Весь выпуск можете увидеть здесь

"Лиман-трейд" закончил модернизацию крупной российской промышленной компании
Специалисты выполнили весь цикл работ: от разработки и согласования документации до наладки и передачи объекта
Я достиг хороших результатов, но мог бы сделать больше
Интервью генерального директора компании "Лиман-трейд" Олега Бирюкова газете "Деловой Петербург"
28 апреля
Майнинг наудачу
Тема использования криптовалют и применения технологии блокчейна давно вышла за пределы узкоспециализированного направления и получила распространение практически во всех сферах экономики, особенно в Японии, странах Евросоюза и США. В России к таким проектам пока относятся с осторожностью, хотя среди "проповедников" блокчейна есть и представители топ-менеджмента крупных компаний с государственным участием, а технология уже используется некоторыми ведомствами.
26 апреля
Чудесное превращение. Как патологически безынициативных сотрудников сделать активными
Даже патологически безынициативные сотрудники могут стать активными, только нужно приложить некоторые усилия, уверены эксперты по работе с персоналом. В этом перевоспитании главное — вовремя отойти от жестких регламентов и показать, что начальство на самом деле готово слушать подчиненных, а инициативы действительно внедряются в жизнь.