Посетителей ПМГФ-2019 заинтересовали предложения ООО "Лиман-трейд"

ООО "Лиман-трейд" совместно со специалистами Siemens участвовали в качестве экспонентов в IХ-м Петербургском международном газовом форуме, который прошел в КВЦ "Экспофорум" с 1 по 4 октября 2019 года.

На выставочном стенде ООО "Лиман-трейд" представил основные направления своей деятельности, в том числе:

1. Производство азотных адсорбционных установок (ВРУ)
2. IT – решения:
• Цифровое месторождение (умная скважина)
• Система мониторинга персонала
• Система контроля утечек трубопроводов
• Системы управления ТОиР
3. Системы автоматизации и электропривода
4. Системы безопасности
5. Сети связи
6. Электроснабжение

Особенный интерес у гостей форума вызвали предложение по Мониторингу системы персонала (совместный проект с Siemens), наша собственная разработка для нефтегазовых компаний "Умная скважина", а также производство воздухоразделительных установок. Производимое нами оборудование разработано инженерами нашей компании с учетом специфики российских стандартов и может эксплуатироваться в организациях с повышенными требованиями к технологиям и надежности. Подробнее о производстве вы можете узнать на нашем сайте в разделах "Производство" и "Производство воздухоразделительных установок".

Решение для дистанционного мониторинга деятельности и состояния рабочего персонала на промышленных объектах представляет собой ПО, интегрированное с любым носимым устройством: "смарт-браслеты", планшеты, каски и т.д. Оно позволяет отслеживать передвижение персонала как на открытых площадках, так и в помещениях, оперативно уведомлять руководство о выявленных нештатных ситуациях. Ключевая особенность решения - интеллектуальная обработка данных телеметрии с устройства. Система распознаёт жесты носителя с привязкой к местоположению, что позволяет воссоздать полную картину деятельности сотрудника, включая ведение журнала выявленных нарушений.

Для "Лиман-трейд" это уже вторая подобная выставка, в прошлом году мы были экспонентами на ПМГФ-2018.

Сотрудники "Лиман-трейд" научились эффективнее выявлять потребности клиента
Центр бизнес-образования "Будь в курсе" провел обучающий тренинг для персонала компании
31 октября
Руководство "Лиман-трейд" присутствовало на открытии совместной лаборатории ИТМО и Siemens