Сотрудники "Лиман-трейд" научились эффективнее выявлять потребности клиента

Наша ценность – развитие. И мы ее воплощаем в жизнь, постоянно обучаясь и совершенствуясь. Поэтому в конце октября наши сотрудники прошли очередной тренинг от учебного центра "Будь в курсе". Тренером стала Валерия Августинович, опытный практик с кубками "Лучший менеджер по продажам" и "Лучший менеджер года".

Для нашей компании клиентоориентированность является ключевым параметром, поэтому выгода контракта измеряется не только финансовой стороной. Мы всегда предлагаем клиенту самый оптимальный вариант именно с точки зрения его потребностей. Благодаря Валерии мы научились выявлять эти потребности еще лучше.

- Все участники тренинга показали хорошую динамику и включенность в работу: по окончании обучения уже активно применяли то, что мы проходили в процессе. Они нацелены на выявление интересов клиента, - прокомментировала тренер.

Уже больше 10 лет "Лиман-трейд" занимается поставкой промышленного оборудования. Именно с этого начиналась деятельность компании. И за это время у нас появилось много причин гордиться нашим отделом продаж:

- "Лиман-трейд" - мультибрендовая компания. Мы поставляем продукцию нескольких тысяч различных производителей.
- Являемся единственными в России поставщиками продукции CEFEM и одними из немногих, кто поставляет продукцию HP Valves.
- Помните, мы говорили про клиентоориентированность? Так вот - мы всегда идем навстречу нашим клиентам, в частности, рассматриваем различные условия оплаты.
- При реализации под проект компания "Лиман-трейд" предоставляет очень хорошие скидки от топовых производителей.
- Находимся в Петербурге, осуществляем быструю доставку во все регионы РФ.
- Работаем напрямую с зарубежными производителями.
- Инжиниринговый отдел компании разрабатывает и реализует сложные технические решения для различных отраслей промышленности.

Посетителей ПМГФ-2019 заинтересовали предложения ООО "Лиман-трейд"
Особенное внимание привлекли производство азотных станций, Цифровое месторождение и Система дистанционного мониторинга персонала.
11 октября
Руководство "Лиман-трейд" присутствовало на открытии совместной лаборатории ИТМО и Siemens
Площадка "Когнитивные технологии в промышленности" интересна компании как официальному партнеру немецкого концерна в России
Сотрудники “Лиман-трейд” прошли тренинг “Практика управления проектами”