Команда «Лиман-трейд» приняла участие в благотворительном турнире по пляжному волейболу

Сотрудники компании «Лиман-трейд» приняли участие в благотворительном корпоративном турнире по пляжному волейболу «Кубок Надежды 2016», который состоялся 17 июля в спортивном комплексе «Динамит».

В соревновании, которое проходило в формате 4х4, приняли участие 16 команд.

Цвета компании защищали Надежда Поторочина, Руслан Юлдашев, Андрей Раздобурдин, Сергей Куклин, Артем Кузнецов и Тимофей Якимчик. По итогам состязания они получили памятные дипломы.

Все собранные средства с турнира будут направлены в фонд благотворительного движения «Большая Медведица», на помощь и поддержку семей с детьми-инвалидами, а также на поддержку сирот — воспитанников детских домов.

«Хотел бы поблагодарить всех участников турнира за то, что они откликнулись на призыв помочь нуждающимся и пришли на этот спортивный праздник. Рад, что и наша компания смогла внести свою посильную лепту. Кроме того, такие мероприятия сплочают трудовой коллектив, привлекают сотрудников к занятию спортом и повышают уровень их спортивного мастерства. А мы – за пропаганду здорового образа жизни!», – отметил генеральный директор компании «Лиман-трейд» Олег Бирюков.

Впечатления за год
Самый необычный выпуск «Наши специалисты». Мы взяли интервью сразу у трех сотрудников трех различных отделов. Объединяет их то, что они все ровно год работают в "Лиман-трейд".
11 июня
Командный успех, стабильность в завтрашнем дне и позитивное мышление – все это «Лиман трейд»
В сегодняшнем выпуске «Наши специалисты» мы пообщались с первой в истории рубрики представительницей Проектно-конструкторского отдела.
"Лиман-трейд" продолжает совершенствоваться в сфере автоматизации производства.
Еще больше сотрудников обучилось работе с MasterSCADA.
«Лиман-трейд» внедряет корпоративную систему управления проектами
Теперь мы буем работать еще быстрее и эфективнее