Команда «Лиман-трейд» впервые поучаствовала в «Гонке героев»

Наша dreamteam во главе с генеральным директором пробежала 7,5 километров за 1 час и 47 минут. В итоге мы пришли 16-ми из 37 команд, пропустив вперед команды таких компаний, как «Тойота», Банк «Россия», «Газпром», «Вконтакте». От лидера корпоративного забега Тойота ИАТ мы отстали на 19 минут. Зато всю дорогу наши герои пели, чтобы поддержать командный дух, и помогали друг другу. Мы считаем, что это и есть настоящая победа

- Я до сих пор не отошел от забега, - поделился впечатлениями один из участников, инженер Никита Бирюков. - Мне пришлось встать в 5 утра и добираться на поезде. И я совершил ошибку во время забега - на пит-стопе выпил чаю, в итоге дальше бежать стало еще сложнее, все мышцы «забились». Большая часть препятствий была ближе к финишу, и хотя я успевал восстанавливаться в процессе, к концу дистанции уже так устал, что упало периферическое зрение. Но к финишу уже появились новые силы, так что могли бы еще пробежать!

Напомним, что забег «Гонка героев» проходил 23 февраля в Игоре на зимней трассе. Нужно было не только пробежать дистанцию, но и преодолеть по дороге около 30-и препятствий. Это состязание Всероссийского масштаба, созданное на базе подготовки бойцов спецподразделений. В этом году в нем приняло участие более 2000 человек.

- Эмоции самые положительные, мы неплохо выступили для первого раза! - считает генеральный директор Олег Бирюков, участвовавший в забеге в качестве капитана команды. - Главное – мы держим верный курс, и в летнем забеге у «Лиман-трейд» вполне есть шанс занять призовое место.

Наши специалисты: "В коллективе здоровая атмосфера"
Мария рассказала, почему у сотрудников "Лиман-трейд" остаются время и желание на хобби и саморазвитие
24 июля
Компания «Лиман-трейд» совместно с СПбГАУ разработали новую программную платформу для АПК
Предлагаемая нами система IoT ASC объединяет практически все области сельского хозяйства под единой оболочкой и повышает эффективность сельскохозяйственного производства.
11 июня
«Наши специалисты»: «По утрам я встаю в хорошем настроении и не думаю о том, когда уже начнутся выходные»
Сотрудник «Лиман-трейд» рассказал о том, как отношения в коллективе влияют на его работу
«Лиман-трейд» подтвердил статус Siemens Solution Partner