Команда «Лиман-трейд» заняла третье место в Brain Ring 4.0 от Work & Sport

Наша команда заняла третье место в корпоративной интеллектуальной игре Brain Ring 4.0 от Work & Sport, хотя участвовало всего 4 человека (обычный минимум 6), и соперниками были большие и опытные команды – ТетраСофт, Газпром Трансгаз. Мы также получили приз за лучший Ring-announcement (выход на ринг с табличками-анонсами участников)

До этого у нас были спортивные победы: серебряный кубок по пляжному волейболу, призы в Золотом кубке, первое место и суперкубок «Liga Work & Sport 2016 футбол Осень», несколько месяцев назад - «Золото» в «Кубке Суд-Пром 2018» в турнире по корпоративному волейболу.

Наши специалисты: "В коллективе здоровая атмосфера"
Мария рассказала, почему у сотрудников "Лиман-трейд" остаются время и желание на хобби и саморазвитие
24 июля
Компания «Лиман-трейд» совместно с СПбГАУ разработали новую программную платформу для АПК
Предлагаемая нами система IoT ASC объединяет практически все области сельского хозяйства под единой оболочкой и повышает эффективность сельскохозяйственного производства.
11 июня
«Наши специалисты»: «По утрам я встаю в хорошем настроении и не думаю о том, когда уже начнутся выходные»
Сотрудник «Лиман-трейд» рассказал о том, как отношения в коллективе влияют на его работу
«Лиман-трейд» подтвердил статус Siemens Solution Partner