Команда «Лиман-трейд» заняла третье место в Brain Ring 4.0 от Work & Sport

Наша команда заняла третье место в корпоративной интеллектуальной игре Brain Ring 4.0 от Work & Sport, хотя участвовало всего 4 человека (обычный минимум 6), и соперниками были большие и опытные команды – ТетраСофт, Газпром Трансгаз. Мы также получили приз за лучший Ring-announcement (выход на ринг с табличками-анонсами участников)

До этого у нас были спортивные победы: серебряный кубок по пляжному волейболу, призы в Золотом кубке, первое место и суперкубок «Liga Work & Sport 2016 футбол Осень», несколько месяцев назад - «Золото» в «Кубке Суд-Пром 2018» в турнире по корпоративному волейболу.

«Мне нравится быть частью чего-то масштабного»
Сотрудник «Лиман-трейд» рассказал о том, как изменилась компания за 3,5 года и чем изначально его привлекла возможность работать в нашей команде
«Наши специалисты»: интервью с техническим директором компании «Лиман-трейд»
Владимир Башмаков: «Я не встречал другую компанию с аналогичным видом деятельности с такими темпами развития и расширения»