Команда «Лиман-трейд» заняла третье место в Brain Ring 4.0 от Work & Sport

Наша команда заняла третье место в корпоративной интеллектуальной игре Brain Ring 4.0 от Work & Sport, хотя участвовало всего 4 человека (обычный минимум 6), и соперниками были большие и опытные команды – ТетраСофт, Газпром Трансгаз. Мы также получили приз за лучший Ring-announcement (выход на ринг с табличками-анонсами участников)

До этого у нас были спортивные победы: серебряный кубок по пляжному волейболу, призы в Золотом кубке, первое место и суперкубок «Liga Work & Sport 2016 футбол Осень», несколько месяцев назад - «Золото» в «Кубке Суд-Пром 2018» в турнире по корпоративному волейболу.

«Наши специалисты»: «По утрам я встаю в хорошем настроении и не думаю о том, когда уже начнутся выходные»
Сотрудник «Лиман-трейд» рассказал о том, как отношения в коллективе влияют на его работу
«Лиман-трейд» подтвердил статус Siemens Solution Partner
Сотрудники компании ездили в Германию, чтобы пройти ежегодное обучение и получить сертификат официального партнера
Автоматизация склада: как выбрать решение?

Наш коммерческий директор Алексей Федорков рассказал об алгоритме, позволяющем грамотно подойти к этому вопросу.

«Наши специалисты»: «Я вижу, что у компании есть будущее»

«Лиман-трейд» дает своим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне