Компания «Лиман-трейд» стала членом Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты

Инжиниринговая компания «Лиман-трейд» стала членом старейшего в России национального бизнес-объединения – Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.

Торжественная церемония вручения членских билетов прошла 3 октября 2017 года.

«Участие в деятельности палаты, созданной по инициативе российских предпринимателей, коммерческих и некоммерческих организаций, позволит компании поступательно развивать бизнес, укреплять позиции и расширять рынки сбыта наших услуг», – отметил генеральный директор инжиниринговой компании «Лиман-трейд» Олег Бирюков.

Напомним, в настоящее время «Лиман-трейд» строит стендовый комплекс для испытания тяжелых и легких редукторов на территории петербургского производителя судовых дизельных двигателей и редукторных передач судового применения «Звезда». Инвестиции в проект оцениваются в 1,5 млрд рублей. Объект по испытанию тяжелых редукторов не имеет аналогов в России. Специальный стенд позволит протестировать в приближенных к реальным условиям редукторы и свести к минимуму возможность брака.

Справка:

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата – негосударственная некоммерческая организация, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, определенных законом «О торгово-промышленных Палатах в Российской Федерации» и Уставом Палаты. СПб ТПП представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства – промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги, а также содействует развитию экономики.

ООО «Лиман-трейд» – инжиниринговая компания с функцией генерального подрядчика, осуществляющая полный комплекс работ: проектирование, строительно-монтажные, пуско-наладочные работы, поставку оборудования для любого технологического объекта, гарантийное и сервисное обслуживание.

Инжиниринговая компания реализует свои услуги в различных отраслях промышленности: нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, металлургической, строительной, горнодобывающей, машиностроительной и др. За 8 лет работы накоплен опыт создания автоматизированных систем управления технологическими процессами как для относительно небольших объектов, так и для крупных промышленных комплексов. Среди клиентов ООО «Лиман-трейд» такие компании как ПАО «СИБУР Холдинг», ОАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «ММК», ПАО «ЗВЕЗДА», ОАО «НПО «Сатурн», ОАО «Монди СЛПК», ОАО «Акрон», ОАО «ТГК-1», ОАО «Ленэнерго», группа «ФосАгро», группа «ЕвроХим» и др.

По всем вопросам вы можете обратиться:

Станислав Руссков

+7 (812) 448 30 09
+7 (921) 777 66 88

Russkov@press-papier.ru
Вернуться назад

Другие публикации в новостях

«В проектах мы реализуем свое собственное видение, а не пользуемся какими-то готовыми решениями»
Очередной выпуск «Наших специалистов»: чем привлекает работа в «Лиман-трейд», в чем уникальность нашего коллектива и почему клиентам мы предлагаем именно мультиплатформенные решения
29 августа
Наши специалисты: "В коллективе здоровая атмосфера"
Мария рассказала, почему у сотрудников "Лиман-трейд" остаются время и желание на хобби и саморазвитие
24 июля
Компания «Лиман-трейд» совместно с СПбГАУ разработали новую программную платформу для АПК
Предлагаемая нами система IoT ASC объединяет практически все области сельского хозяйства под единой оболочкой и повышает эффективность сельскохозяйственного производства.
11 июня
«Наши специалисты»: «По утрам я встаю в хорошем настроении и не думаю о том, когда уже начнутся выходные»
Сотрудник «Лиман-трейд» рассказал о том, как отношения в коллективе влияют на его работу
19 апреля