«Лиман-трейд» стал обладателем серебряного кубка по пляжному волейболу

Сотрудники инжиниринговой компании «Лиман-трейд» заняли 1-е место в серебряном плей-офф корпоративного турнира по волейболу на песке.

Кубок имени Вячеслава Красильникова – серебряного призера Чемпионата Европы и бронзового призера Чемпионата Мира по пляжному волейболу – состоялся 16 сентября в ВЦПС «Песок». Участие в турнире приняли 10 петербургских компаний.

По итогам жеребьевки участники были распределены на две группы по 5 команд. Всем коллективам предстояло провести по 4 игры на групповом этапе, чтобы выйти в следующий раунд – плей-офф. Команды, занявшие первые два места, выходили в 1/2 золотого плей-офф, а третьи и четвертые команды продолжали борьбу за серебряный кубок.

Победу нашей компании принесли Андрей Раздобурдин, Тимофей Якимчик, Руслан Юлдашев, Евгений Алёхин и Марина Черкасова. Кроме того, Андрей Раздобурдин завоевал индивидуальную награду как лучший атакующий игрок турнира.

«Мы не в первый раз принимаем участие в подобных турнирах, которые как нельзя лучше повышают слаженность внутри коллектива и создают атмосферу целостности и сплоченности. Рад за своих коллег, которые в очередной раз достойно выступили, и в упорной борьбе завоевали трофей», – прокомментировал генеральный директор инжиниринговой компании Олег Бирюков.

Наши специалисты: "В коллективе здоровая атмосфера"
Мария рассказала, почему у сотрудников "Лиман-трейд" остаются время и желание на хобби и саморазвитие
24 июля
Компания «Лиман-трейд» совместно с СПбГАУ разработали новую программную платформу для АПК
Предлагаемая нами система IoT ASC объединяет практически все области сельского хозяйства под единой оболочкой и повышает эффективность сельскохозяйственного производства.
11 июня
«Наши специалисты»: «По утрам я встаю в хорошем настроении и не думаю о том, когда уже начнутся выходные»
Сотрудник «Лиман-трейд» рассказал о том, как отношения в коллективе влияют на его работу
«Лиман-трейд» подтвердил статус Siemens Solution Partner