«Наши специалисты»: «По утрам я встаю в хорошем настроении и не думаю о том, когда уже начнутся выходные»

Я работаю в «Лиман-трейд» с марта 2016 года. Работа сразу началась с «боевого крещения» - уже на третьи сутки меня отправили в Апатиты, где в этот момент у нас был проект на стадии завершения работ и закрытия документации. Так что я в первые дни понял, что компания активная, и застояться мне здесь не дадут. Так и произошло.

О корпоративной жизни

Мне очень нравится, что директор обеспечивает нас корпоративами, участием в спортивной жизни. Даже на летних корпоративах у нас тимбилдинги с соревновательным элементом. Подход руководства - ребята, предлагайте мероприятия, мы рассмотрим. То есть не навязывается что-то сверху, а принимаются идеи от коллектива. Это очень здорово. В прошлом году мы с коллегами так съездили за грибами, отправили заявку руководителю отдела персонала, она согласовала с директором, и нам выделили автобус. Чудесная была поездка. В позапрошлом ходили в поход с палатками. Еще за эти 3 года запомнились картинг, кулинарный мастер-класс.

О компании

Я как сотрудник чувствую, что меня уважают и ценят, вообще к работникам в нашей компании относятся очень человечно. Руководство заботится о нашем профессиональном росте, на инициативу пройти обучение всегда реагирует положительно. Весь наш отдел прошел через учебные центры, и результаты заметны. Мы недавно проходили тренинг по управлению проектами, и я увидел, что только в нашем отделе многие элементы, которым нас обучали, уже давно используются, например, диаграммы Ганта.

За то время, что я работаю, компания разрослась. У нас и проекты, и планы стали серьезнее.

Нас начали узнавать. Если мы берем заказ у клиента, с которым уже работали, когда наши сотрудники выходят на объект, их встречают с радостью, потому что мы качественно отрабатываем каждый проект.

О личном отношении

Мне нравится моя работа, нравится то, что я делаю. В будни я встаю в 6 утра в хорошем настроении и не думаю о том, когда уже начнутся выходные. Я получаю удовольствием, когда по утрам прохожу по кабинетам и здороваюсь. Мне приятно общаться с моими коллегами. Мои сотрудники тоже приходят на работу с удовольствием. Очень многое зависит в работе от того, как подобраны люди, и у нас, я считаю, просто шикарный коллектив – ответственные, умные, интересные, профессиональные ребята. Поэтому мы так быстро развиваемся и справляемся со всеми задачами.

«Лиман-трейд» подтвердил статус Siemens Solution Partner
Сотрудники компании ездили в Германию, чтобы пройти ежегодное обучение и получить сертификат официального партнера
Автоматизация склада: как выбрать решение?

Наш коммерческий директор Алексей Федорков рассказал об алгоритме, позволяющем грамотно подойти к этому вопросу.

«Наши специалисты»: «Я вижу, что у компании есть будущее»

«Лиман-трейд» дает своим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне