«Наши специалисты»: «Я вижу, что у компании есть будущее»



Я работаю в «Лиман-трейд» 3,5 года, с июня 2015-го, и очень рада, что в итоге выбрала именно эту компанию. Недавно поймала себя на мысли, что на других местах работы я всегда была готова уйти, если появится предложение лучше, но за время работы в «Лиман-трейд» мне ни разу не приходило в голову искать что-то еще. За 3,5 года в компании многое изменилось – количество сотрудников выросло в 3 раза, сфера деятельности стала намного шире, но компания сумела сохранить индивидуальный подход к сотрудникам. Мне здесь очень комфортно и в эмоциональном, и в профессиональном плане, я с радостью каждый день прихожу на работу, взаимодействую с коллегами, общаюсь с разными отделами. Мне нравится, что по любому вопросу я могу не затевать бюрократическую волокиту, а спросить напрямую у коллег, и они всегда помогут, подскажут. Для меня рост коллектива в этом плане не стал проблемой - все вопросы по-прежнему решаются.

«Приятно знать, что твою работу ценят»

Все мои коллеги - профессионалы, умные, высококвалифицированные специалисты. Нам всегда есть о чем поговорить. Я думаю, это заслуга нашего HR-менеджера - Ирины Меньщиковой, она подбирает людей в том числе по личным качествам, чтобы новые сотрудники могли легко влиться в коллектив. В итоге я работаю с людьми, которые любят свою работу – и то, что они делают, и то, как они ощущают себя здесь, возможность реализоваться в разных сферах. Наши желания выслушивают. Хочешь пойти на «Квиз, плиз!», поучаствовать в «Гонке героев», обучаться, повысить квалификацию – тебя выслушают. Это очень мотивирует, когда ты знаешь, что любая твоя идея, относящаяся к основной деятельности или нет, не будет зарублена «на корню». Генеральный директор изначально задал такой формат открытости, возможности обращения к коллегам за помощью, и до сих пор этот формат поддерживается.

Одна из линий стратегии развития компании - постоянное улучшение условий работы, это дает ощущение, что руководство заинтересовано в сотрудниках и идет навстречу в принципиальных для нас вопросах. Приятно знать, что ты важен для компании, что твою работу ценят.

Задачи и перспективы

Мне очень нравится то, чем я занимаюсь на текущий момент. В моем случае задачи ставятся максимально точно и четко, взаимодействие открытое и прямое, руководство всегда готово подсказать, помочь, объяснить, если что-то непонятно. У нас кабинетная система, а не open space, мне комфортнее в такой обстановке.

Очень важно, что работа дает мне уверенность в завтрашнем дне. Я вижу, что у компании есть будущее. «Лиман-трейд» реализовывает крупные проекты, это поддерживает уверенность в стабильности компании на рынке. Компания постоянно развивается, открывает новые направления деятельности, занимается собственными разработками. В перспективе мы вполне сможем войти в перечень самых узнаваемых брендов России.

Перед 10-летним юбилеем компании хотелось бы пожелать компании укрепить свою нишу в сфере высокотехнологичных разработок, стать постоянным подрядчиком у еще большего количества крупных заказчиков и при этом сохранить атмосферу открытости и дружелюбия в коллективе.
Вернуться назад

Другие публикации в новостях

«Наши специалисты»: «По утрам я встаю в хорошем настроении и не думаю о том, когда уже начнутся выходные»
Сотрудник «Лиман-трейд» рассказал о том, как отношения в коллективе влияют на его работу
19 апреля
«Лиман-трейд» подтвердил статус Siemens Solution Partner
Сотрудники компании ездили в Германию, чтобы пройти ежегодное обучение и получить сертификат официального партнера
12 апреля
Автоматизация склада: как выбрать решение?

Наш коммерческий директор Алексей Федорков рассказал об алгоритме, позволяющем грамотно подойти к этому вопросу.

29 марта