Системы охлаждения

Системы охлаждения.jpg

Мы уже упоминали, что предлагаем нашим заказчикам услуги по комплексному изготовлению и монтажу промышленных систем охлаждения. И вот сегодня мы спешим поделиться одним из наших недавних проектов.

В его рамках мы осуществили поставку четырех градирен итальянской фирмы «DECSA», которые предназначены для эффективного охлаждения промышленного оборудования.

Для управления охлаждением нами была разработана автоматизированная система управления, основанная на оборудовании компании Siemens. В ее составе: преобразователи частоты серии G120 и контроллер серии S7-1200.

Система обеспечивает поддержание требуемой температуры охлаждающей воды, поступающей на оборудование предприятия, а также защиту от заиливания и биозагрязнения контуров охлаждения за счет использования дозаторов, который позволяют осуществлять добавление ингибиторов в зависимости от интенсивности подпитки контуров свежей водой.

При этом весь цикл происходит без участия оператора.

Также наша компания произвела весь спектр сопутствующих работ:

• проектирование трубопроводов;
  • выбор запорной арматуры, насосов, теплообменных аппаратов;
  • монтаж кабельных трасс и оборудования КИПиА.

Если вы собираетесь вводить новое технологическое оборудование, для которого вам понадобится система охлаждения – обращайтесь к нам. Мы рассчитаем и спроектируем наиболее оптимальный для вас вариант и интегрируем его в ваш проект.

Внедрение КСУП
Как и зачем мы внедряли КСУП и что из этого получилось? На эти вопросы отвечает наш куратор проектов Ольга Беляева.
Стратегическая сессия 2021
22 и 23 января прошла стратегическая сессия 2021. Как это было и к каким результатам привело.
Перевод сотрудников на удаленку. Как это было?
В сегодняшнем выпуске "Наши специалисты" мы познакомимся с нашим системным администратором Александром, который поделится своими впечатлениями о том, как "Лиман-трейд" переходил на удаленный режим работы.
В бухгалтерском деле ошибки непростительны
Сегодняшний выпуск «Наши специалисты» посвящен нашему главному бухгалтеру Марине, которая уже более 6 лет работает с финансами "Лиман-трейд".